Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.imgur.com/b8FpxWV.png
сюжет     правила   способности
- Встаньте же, свободные люди! Встаньте и заберите то, что является вашим! Верните то, что ублюдки из Совета! Верните свою свободу, верните свою землю, верните свои права! Мы сами строим будущее для себя и своих детей, и кто нас посмеет остановить? Никто, ибо мы есть свободные люди на свободной земле! Нас подавляли, ссылали на задворки государства в надежде забыть об отбросах, но мы не согнулись! Мы жили и процветали, и создавали наш город все вместе, так какого черта мы должны платить дань тем, кто забыл о нас? Какого черта мы должны терпеть удобные для толстосумов законы? Кто мы – рабы или свободные люди? Что мы ответим тем, кто пришел сломить нас?! Мы пошлем их к черту и не отдадим наши земли лицемерным ублюдкам! Это  наша свобода и лишь мы в ответе за свободу! Так верните себе свободу и защищайте ее до последней капли крови! (с) А. Фримен, революционер и лидер Южной Республики.

0

2

http://i.imgur.com/d7XfNzO.png
a revolution lays inside

0

3

http://i.imgur.com/hlRvFwa.png
сюжет     правила   способности

АДАПТАЦИЯ

Мистики-адаптаторы встречаются очень редко и знамениты в первую очередь тем, что не могут освоить какую-либо ещё ветку кроме адаптации. Они способны изменять структуру своего тела на молекулярном уровне, превращая его поверхность в металл, дерево или камень, однако не способны при этом становиться сильнее или быстрее. Чаще всего адаптаторов можно встретить в цирке или в армии. Не освоившие вовремя адаптацию и изменившиеся мистики, как правило, отправляются в гетто Йесода и работают в шахтах по добыче звёздных кристаллов, так как на них не действует энергия кристаллов, яды и т. д., из-за чего адапторы никогда не болеют.©The Man of Letters

0

4

http://i.imgur.com/udMdYQk.png
сюжет    способности    организации

МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters

0

5

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/775babed547dc603fe8e35ef39d8ca9e.png
сюжет    способности    организации

МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters

0

6

http://i.imgur.com/I9P9dHO.png
сюжет     правила   способности

0

7

РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●L0R-1
Лори

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/3bb9a33ae4457e9c610e6d301b85c387.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 80 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем ебала порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то дрягающаяся недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

0

8

ДИК ТОМПСОН РАЗЫСКИВАЕТ ДВОЙНЯШКУ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(%Username)Thompson
(%Имя) Томпсон

http://i.imgur.com/BEGNz9s.png
Panty Anarchy | Panty & Stocking with Garterbelt

Возраст: 43 | 25-28
Занятость: воздушный пират

Лояльность: нет
Кем приходится: любимая сестра-двойняшка

С самого рождения мы были вместе и знали, что можем рассчитывать только друг на друга. В приюте было неплохо, но нам всегда хотелось большего.

Мамку Ричард и его сестра никогда не знали. Почти сразу после рождения они попали на порог приюта в Нецахе в коробке с надписью «Thompson Inc.», где они и жили до 7 лет. Воспитатели рассказали, что фамилию двойняшки получили из-за надписи на коробке, что в коробке была записка «Делайте с ними, что угодно, но не говорите о родителях», что ежегодно на счет приюта, в котором обитали  Томпсоны, поступала приличная сумма денег и что родственнички были теми еще исчадиями ада в детстве.

Постепенно мы перестали думать о себе как о едином двухтелом организме и начали формировать собственные характеры. Ты быстро научилась извлекать пользу из того, что ты девочка и начала интересоваться миром вокруг себя через своих хахалей. С каждым годом ты убеждалась в том, что приют Нецаха - для неудачников и что пора бы тебе с братом попытать удачи в другом месте. К счастью, эмоциональную близость после формирования собственных личностей мы не потеряли.

Он мечтал о далеких городах и встречах с интересными людьми, мечтал увидеть звездные кристаллы собственными глазами и побывать в столице. Говорят, там летают механические птицы и по улицам ходят настоящие роботы. Сестра только подливала масла в огонь юношеских мечтаний о воле и лучшей жизни, пересказывая услышанные от своих хахалей рассказы о том, какие виды открываются из окон поездов.

Что и сказать, ты являешься движущей силой в нашем дуэте. Идейным вдохновителем - когда тебе приходит в голову идея, я загораюсь ей и воплощаю ее в жизнь. Не всегда, конечно, потому что иногда твои идеи откровенно отдают идиотизмом и легкомыслием, но ты моя сестра, и почему бы не сделать тебе приятно?

Почему не рискнуть и не попробовать накопить денег на переезд? Томпсоны так и сделали. Они устроились работать в букинистический магазин, где и жили на чердаке целых три года, прежде чем смогли переехать. В магазине было весело – много книг, в том числе и на незнакомом языке, который владелец назвал «Древним» и пинками заставлял двойняшек переводить с него на нормальный. Было весело и интересно, и когда родственники садились в поезд, они с трудом сдерживали слезы. В конце концов, мистер Хейл был первым человеком, помогавшим им по доброте душевной.

В девятнадцать лет мы сели на поезд и провели три дня в плацкарте. Мы не могли оторваться он видов за окном, а потом прибыли на вокзал и поняли, что проблемы только начинаются.

В Кетере пришлось несладко. Родственники ютились на чердаке редакции два года, прежде чем смогли позволить себе небольшую квартиру неподалеку от места работы. Томпсоны медленно, но верно шли к успеху – сестра бодро прыгала с одно работы на другую, а Дик трудился в редакции сначала разносчиком газет, потом составителем поздравительных колонок.

Ты с головой ушла в поиски себя. Перед тобой были тысячи возможностей, но в отличие от меня, ты не искала спокойной жизни. тебе всегда хотелось приключений и путешествий, а еще - легких денег. Воздушным пиратом ты стала в тот момент, когда мы с тобой в очередной раз поругались и ты ночью сбежала со всеми нашими сбережениями. Мы не виделись несколько лет и я думал, что ты мертва, но вот вдруг ты появляешься на пороге и оказывается, что ты все-таки нашла свое место в жизни. Теперь ты гроза воздушного пространства, одна из воздушных пиратов. Мы снова и снова ругались и мирились, но несмотря ни на что, мы были и есть одно и то же в двух телах. Мы разные, но мы навсегда связаны кровными узами и приютской бедностью.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет, если только в своих путешествиях не наткнулась на какой-нибудь артефакт или не подсела на кристазепам.
   - Навыки и таланты: отличный механик и пилот, умеет жульничать в карты, грязно дерется

0

9

ЕВА ФЛЕМИНГ РАЗЫСКИВАЕТ КАМЕРДИНЕРА-ИЗВРАЩЕНЦА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Демоке
?

http://i.imgur.com/ICk1mJL.png
Zilean | League of Legends
Prophet Velen | World of Warcraft

иными словами любой олд фарт с бородой подойдет

Возраст: 292 | 78
Занятость: бывший камердинер Карлайла

Лояльность: Совет Пяти/Флеминги
Кем приходится: после смерти Карлайла Флеминга остался с его семьей

Он был совершенно нормальным мальчишкой, пусть и без родителей. Тех заменили две старые девы, приходившиеся тетками его матери и не жалевшие розг для его воспитания. Но они не отбили у любопытного мальца желания попадать в различные передряги, бегать с соседскими мальчишками и совать свой нос в чужие дела. В свои четырнадцать, гуляя в одиночестве, он повстречал мужчину, который по каким-то непонятным причинам заставлял его повторять за ним различные фразы. В конце всего этого ритуала тот одобрительно хмыкнул и сообщил ему о наличии у него актерского таланта, предлагая тому роль в своем театре. Видя возможность заработать и сбежать от тетушки (вторая успела упокоиться), мальчишка не раздумывая дает свое согласие. Роли ему доставались самые разные, но больше - женские (владелец не нанимал женщин в свой театр ни на какую из должностей). За добрых три десятка лет работы в этом театре, он успел попробовать себя не только как актера, но и как бутафора и гримера (чаще всего актеры сами себе наносили грим, в то время как их гример больше занимался тем, с чем они не способны были справиться и шитьем тех же париков и бород, где со вторым наш герой охотно вызывался помогать в свое свободное время).
За эти пятьдесят лет театр горел добрые семнадцать раз и на последний из них владелец не нашел в себе сил заняться в очередной раз восстановлением, распустив труппу. Какое-то время он занимался написанием сценариев для другого театра, но получал за это достаточно скромное жалование и был вынужден жить на чердаке борделя, который ему владелица сдавала за еще более скромную сумму, поскольку никто не желал той ни пользоваться, ни ремонтировать лишний раз крышу. А тут появилась такая замечательная возможность и свалить все это дело на постояльца и какие-то денежки с этого поиметь. Обстановка там была не самая тихая, но мужчина не жаловался на сон, который был достаточно крепким, чтобы можно было говорить "хоть из пушки пали, все равно не проснется". Помимо того, наличие небольшой дыры в полу, через которую можно было подглядывать за помещением этажом ниже, делало обстановку только более комфортной.
Спустя год он женился на проститутке, которая и работала этажом ниже и обслуживала исключительно женщин. Познакомились они когда та принесла ему пару вареных яиц во время эпидемии (тогда говорили что куриные яйца считаются самой безопасной едой). После свадьбы Ана продолжала работать, а вот ее муж задумался о том, чтобы найти более прибыльное занятие. Но ему не пришлось бегать по работодателям, когда все его проблемы решил счастливый случай. Стоило ему оказать небольшую помощь одному из владельцев театра, который организовал вечер у Флемингов, как выпала возможность спасти Карлайла от смерти, которая неслась на него на падающим на голову пианино (помимо которого был еще и треснувший пол и пара несчастных музыкантов сверху). Услышав о финансовых трудностях своего спасителя, глава семейства предложил ему работу и жилье, и если первое он принял, то со вторым медлил до самой смерти своей жены, которая настигла ту через пять с половиной лет после того как ему досталась должность.
После того как его верная почила, он стал вести достаточно развратный образ жизни, приударивая не только за служанками, но и за некоторыми гостями Флемингов, но это мало кого беспокоило, ведь и жалующихся не находилось. Стоит отметить, что все это не закончилось через десяток-другой лет, да продолжается и по сей день. Несмотря на свой великий возраст, старикан умудряется соблазнять дам в несколько раз моложе его самого.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: ветка адаптации, если хочется взять Велена на внеху, с объяснением что как-то раз все пошло не так, как хотелось.
   - Навыки и таланты: грим, шитье, чревовещание.

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC