Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » За закрытыми дверьми...


За закрытыми дверьми...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Команда "Газы!"?
Какие такие газы?
У меня способность "невосприимчивость к ядам"...

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0905/h_1409911987_8119362_94afdd55fd.gif

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

2

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1108/h_1478620439_2496924_9e2027c9a7.jpg

Новости города

Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а судьба делает очередной виток, заставляя встретиться с тем, кто познакомился при достаточно странных обстоятельствах. Мэт Уоллес, доверившись навигатору, попал в район с сомнительной репутацией. Здесь же, скрываясь от погони, оказалась Элизабет Янг, которой все же удалось сбежать от неизвестных похитителей, но лишь для того, чтобы вновь влипнуть в очередную неприятность. Пока молодые люди разговаривали, на них свалился труп. В прямом смысле этого слова.


Этот день стал особенным и для Пауля Хен Хакела и молодой мисс Дюран. 16 числа, оставив все дела, мужчина вынужден был лететь в замок в Ирландии, который его невеста избрала в качестве места для бракосочетания. Двухдневное торжество только начинается и еще неизвестно, какие отношения сложатся у молодой четы с учетом того, что процесс сватовства прошел не совсем гладко.

Новости Центра

В борделе всегда рады новым лицам, средства которых позволяют оплатить представляемые здесь услуги. Вот только найдется ли в каталоге тот, кто сможет удовлетворить Люция Граца — неофициального помощника руководителя одной из криминальных группировок.


Очередные мутанты пополнили список подопытных Центра. Теперь им тоже придется как-то привыкать к своему статусу и заводить знакомства. И первая встреча для сокола Дика Корнера произошла на крыше, где его собеседницей стала Майя Унгольд.


Побывав на собрании сотрудников Центра, где решался вопрос о том, кто из подопытных будет переведет в разряд сотрудничающих, Томас Вольски решает найти иные пути для приобретения некоторых привилегий. С предложением он идет к Стилу Бризу.


* Для незарегистрированных гостей есть специальный профиль "Прохожий", позволяющий заглянуть в закрытые от посторонних локации.

0

3

РОЛИ НА ЗАМЕНУ
Вам не надо писать анкету. Она уже написана для вас!
http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388088_4994110_0b0482e562.jpg
Поэтому предлагаем вам ознакомиться с правилами и сюжетом. Вопросы по интересующему вас персонажу можно задавать в «Гостевой». Пробный пост должен быть написан в течение 1 недели после вашей регистрации и опубликован в соответствующей теме. О необходимости продлить данный срок можно сообщить в «Гостевой».

0

4

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463391671_5981742_0328954c85.jpg
Официально их не существует. Они не имеют прав, зато обязанностей у них масса. Они вынуждены участвовать в бесчеловечных экспериментах, ублажать богатых посетителей местного борделя и подчиняться порядкам Центра. А еще они обязаны выжить. И кто знает, может самым стойким удастся сменить ошейник на чип, а звание подопытного - на статус сотрудничающего. Ведь это единственный шанс к свободе.

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » За закрытыми дверьми...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC