Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Outsider Shrines » криминальная хроника [известные банды Дануолла]


криминальная хроника [известные банды Дануолла]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока в правительстве аристократы пожирают аристократов за место в парламенте, на улицах столицы идет война между разбойниками, которые так же режут друг другу глотки, за своё место под солнцем

http://se.uploads.ru/t/BrPj2.png

http://s2.uploads.ru/t/qXOEo.png

http://s1.uploads.ru/t/haewB.png

Отредактировано Aloysius Comstock (2017-11-01 15:58:44)

0

2

Раньше Шляпники были замешаны во всех делишках, что творились в Дануолле. Виски, оружие, собачьи бои... Какой бы ни была игра, у Шляпников была в ней доля. А потом разразилась эта проклятая чума, которая выкосила полгорода. В суете и неразберихе невесть откуда полезли новые главари.


Что из себя представляют Шляпники?

Шляпники являлись самой первой бандитской группировкой, промышляющей в столице еще до пришествия злосчастной чумы. Они не занимались ни заказными убийствами, ни жестокими разбоями. Но принимали участие практически во всей незаконной деятельности, которая происходила вдали от глаз правительственных органов.
На тот момент в Дануолле имелся только один криминальный авторитет - Мортимер Хэт.

Кто такой Мортимер Хэт, упоминаемый шляпниками как "Старикан"?

Хэт построил свой бизнес на продажах различных нарядов и дорогой качественной одежды. Его фабрика располагалась в Ткацком квартале, рядом с предприятиями его конкурентов. Благодаря своим головорезам, которые портили кровь соседям по бизнесу и контролировали рабочих Хэта, последний быстро заработал себе авторитет, как в делах законных, так и не очень. При этом, старикан заботился о том, что бы его личность, как главаря Шляпников, не была никем раскрыта. Но шила в мешке не утаишь, и благодаря особо болтливым работникам фабрики, люди узнали о том, как работяг заставляют батрачить день и ночь за сущие гроши. Хэт быстро потерял популярность, как предприниматель.
Мортимер Хэт упоминал, что жил еще до прихода Колдуинов к власти, и был жив в тот период времени, когда городская стража трепещала пред убийцей в маске. Погиб от отравления ядовитым газом.


После эпидемии чумы, авторитет банды был утрачен. Каждый пятый видел себя новым главарем опаснейших головорезов столицы, но все они были слишком глупы и самонадеянны, что бы сколотить дисциплинированную и умелую бандитскую группировку. За исключением лишь нескольких четырёх криминальных авторитетов, которые отобрали у шляпников практически все вкусные территории. Шляпники были вынуждены возобновить работу ткацких станков, что бы шить саваны для мертвецов и с этого иметь какую-никакую прибыль.
Хэт к тому времени был уже слишком стар, что бы руководить бандитами, потому ему на смену пришел Уильям Тримбл.

Сиделка Тримбл, он же Уильям Тримбл

Мог бы стать многообещающим натурфилософом если бы не подхватил общую неприязнь по отношению к Пьеро Джоплину. Пробовал в дуэль с ним, но ни один из дуэлянтов не пострадал, так как ни первый ни второй не умели стрелять. Неудачное расположение небесных светил, не позволило Тримблу победить в жребии против Пьеро, и он был вынужден покинуть академию, по обоюдной договоренности сторон.
Уильям уходит к Шляпникам, и там становится сиделкой у состарившегося Мортимера. Создал для последнего систему жизнеобеспечения, которая поддерживала в старике жизнь все эти годы. Увидев выгоду для себя в сложившейся ситуации, Тримбл без персонального одобрения Хэта берет на себя ответственность руководить остатками его банды, от имени старикана. Но понимая, что власть в его руках остается лишь до той поры, пока старик не отчалит к праотцам, Тримбл страхует себя с помощью хитроумной системы распыления ядовитого газа по всей базе. С последним вздохом Хэта, фабрика утонет в токсичных испарениях.


На ткацкой фабрике, где базировалась банда, произошла сильнейшая утечка газа. Хэт и многие его приспешники отправились к праотцам. Тримблу удалось сбежать, используя противоядие от ядовитых испарений в воздухе. Территория Ткацкого кваратала перешла под управление Мертвых угрей.

0

3


Когда все было кончено — дальше самое интересное — Слэкджов достал записку и гвоздем приколотил ее ко лбу Мика. Там было написано что-то вроде «Нужна работа — заходите на Боттл-стрит».


Банда Боттл-Стрит

На смену Шляпникам пришла новая влиятельная бандитская группировка, взявшая себе название улицы, на которой базировались представители данной банды. Благодаря смышленому предводителю парней с Боттл-Стрит, банда заработала себе весьма недурную репутацию, которая громом гремит на весь остров Гристоль.

Хотите поболтать о Слэкджове?
Сын принца и обычной проститутки, который - вероятнее к счастью - никогда не узнает о своих корнях. Слекджов начинал с самых низов, будучи одним из множества бродяжек, которые сбивались стайками и подчищали всё, что только в руки шло. В юные годы Слекджов уже заработал репутацию среди товарищей по несчастью, выполняя работу "мозга" в их небольшой дружной компании.
Позже сцепился с другим главарем, который так же стремительно старался подняться по криминальной лестнице. Во время сеанса в театре Мик Рыба сломал Слекджову челюсть, на что тот ответил холодной сдержанностью и вместе с ребятами поспешил покинуть здание. Но на следующее утро предводитель банды Боттл-Стрит жестоко разделался со своим обидчиком.
Улица Боттл-Стрит была объявлена владениями Слекджова. Несогласных работать сообща, постигла участь Мика Рыбы, и лишь тогда их помощники признали авторитет Слекджова.


Парни с Боттл-Стрит выиграли себе славу, за счет удачных дел с Черной Салли - главной иной свирепой банды Дануолла. Постепенно число представителей группировки увеличивалось, банда выбивалась из разбойничьей шайки в полноценную криминальную структуру. После конфликта с Миком Рыбой, детище Слекджова достигло апогея своей авторитетности. Боттл-Стрит заколачивала деньги используя старую винокурню.
С вторжением чумы, Слекджов перестроил винокурное производство под гонку разбавленного целебного эликсира Соколова. Благодаря связям с торговцами и некоторыми представителями городской стражи, а так же дружеским отношениям с представителями иных банд, Слекджов обеспечил своим подчиненным защиту и достаточное количество необходимых средств для существования.

0

4

Капитан Коттер полагает, что Мертвые Угри подплыли к его судну и забрались на борт с помощью "кошек", хотя не может объяснить, откуда взялись пираты и как нашли его корабль.


Организованные и жестокие пираты, они без лишних угрызений совести нападают на торговые судна, и беспощадно калечат тех, кто не хочет прощаться со своим товаром по доброй воле. Мёртвые угри не любят ни отдавать своё, не делится, потому являются единственной бандой пиратов, которые отжали себе реку Ренхевен и Ткацкий квартал, некогда принадлежавший банде Шляпников. В распоряжении пиратов есть собственный корабль под названием "Унидина", а капитаном данного судна является адова женщина - Лиззи Страйд.

О Лиззи Страйд
Элизабет с детства отличилась твёрдостью характера, хоть по слухам являлась дочерью швеи и торговца тканями. После убийства покусившегося на её девственность педагога, Элизабет бежит на первое попавшееся судно и притворившись мальчиком становится полноценным членом команды корабля. Лидерские качества приманили к ней и остальных мальчишек-матросов, и когда обман Страйд был раскрыт, вместе со своими последователями они прыгают в шлюпку и покидают судно. Позднее подрабатывают у картографов, которые путешествовали к берегам Пандуссии.
Элизабет превращается в Лиззи - неведомой жестокости женщину, с заточенными зубами. Опустим перепонки и прочие ужасы, которыми люди награждают суровую морлийку, превращая её в капитального монстра. Известно, что у Страйд была интрижка с представителем высокопоставленного чина в армейских рядах. Таким образом, Страйд получила документ, позволяющий её кораблю законно рассекать на просторах Ренхевена и иметь доступ к местам, которые недоступны для иных простых смертных.


После смерти мистера Хэта и исчезновения Тримбла, раздробленные остатки банды вынуждены были бежать прочь. Мёртвые угри захватили и фабрики, и весь Ткацкий квартал.

Отредактировано Zachary Konrad (2016-12-11 13:09:12)

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Outsider Shrines » криминальная хроника [известные банды Дануолла]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC