Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news

14.01 Всем участникам просьба заглянуть в эту тему, это крайне важно.


ThomasZachary

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Present » better run, here we come


better run, here we come

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Lizzy Stride | Klim Kinyaev
http://s016.radikal.ru/i336/1701/4e/8a33a1ae05e3.gif
http://s018.radikal.ru/i515/1701/96/1e14c1246887.gif
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе.[c]

✖✖✖
дата событий: 5й день месяца песен, 1837; место: район близ моста Колдуина;

Жизнь в столице с каждым днём становится всё опаснее. Прям-таки не знаешь, из-за какого же угла на тебя наскочит вооруженный бандит, что бы снять с тебя всё, что блестит на свету. Некий лорд Чайлдерс, решив обезопасить себя, на свой страх и риск идет на сделку с предводительницей Мертвых угрей. Трусливый аристократ заинтересован в получении ящика с разрядными минами. В распоряжении банды таковой имеется. Остается только передать товар купцу и получить честно заработанные деньги. Вот только не устроит ли представитель высшего сословия какую-нибудь подлянку? И не подведет ли в этой ситуации подручный?

+2

2

Это было для них обычным делом – заключать сделки с кем-то из лиц высших сословий на передачу чего-либо очень нужного, получая в обмен отменную плату за товар и за молчание. Это была их недурная жизнь, на которую они вовсе не жаловались. Свобода, которую они желали, за которую боролись с оружием в руках. Их образ жизни, может, и не вызывал у остальных гордости и желания упасть в ноги и возводить их к небесам как великих трудяг, но Страйд было всё равно. Это была её жизнь, её занятие, её банда, которая, мать вашу, делала то, что делала, и готова была перегрызть глотки любому, кто могу бы им помешать.
- По местам все, выдвигаемся по плану. Маллуш, Джозеф, помните о начинке этой малышки и будьте осторожны,- обычная итоговая проверка перед выходом. Ночные вылазки были не менее опасны, чем дневные похождения пиратов, посему Лиззи уделяла такое же внимание подготовке выдвигающейся группы, как и их браконьерским вылазкам. Важно, чтобы и в экстренной ситуации у них была возможность защититься и вернуться на базу хотя бы в своём большинстве. Шляпники, к тому же, всё ещё пытались вернуть свои позиции, изредка пытаясь сорвать заключения сделок, а потому угри всегда ходили хорошо обученной группировкой. Так и сейчас – помимо двух массивных парней, отвечавших за ящик, и самой Элизабет, на передачу груза выходило ещё 3 человека, среди которых был и новоиспечённый воришка с их склада.
Лиззи бросила особый взгляд на мужчину. Сказать, что она не доверяла ему – значит очень многое не договорить. Он её напрягал, она всё ещё была готова в любой момент перегрызть ему глотку, но как же он был талантлив во взломах. Массивность фигуры также была плюсом, ей был очень нужен подобный человек в команде, поэтому он и был жив. Пока что.
- Ты. Держись рядом.- просто сказала она Климу, отворачиваясь от этого медведя. Доверять ему она не была готова, но вот проверить на деле его слова очень даже собиралась. И пусть она не была верующей, но сегодня она была готова помолиться, чтобы ночь прошла без происшествий.
Выдвинувшись ровно в срок, группировка направилась к месту встречи своими привычными маршрутами. Всё как всегда: Лиззи впереди, за ней груз, за грузом – двое силачей, способных подхватить в случае чего товар или увести из под перепалки «грузчиков». Клим же не отставал от главы банды, как ему и приказывали, также следя за обстановкой, как и сама Страйд. Но, похоже, ночь и вправду обещает для них быть мирной.
Часы тикали, и к назначенному времени угри уже приближались к назначенному месту, где их уже с нетерпением ждал синьор Чайлдерс. Страйд всегда немного перекашивало при воспоминании об этой роже – она то знала о репутации данного аристократишки. Труслив как суслик да неприятен как слизняк. Она вовсе не желала знать, зачем ему понадобились мины, она лишь надеялась, что он не использует их против самих Угрей.

+2


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Present » better run, here we come


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC