Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Outsider Shrines » дамба рухнула, и ворвалась вода [положение дел в столице на сегодня]


дамба рухнула, и ворвалась вода [положение дел в столице на сегодня]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратко о происходящем:


Плакучая чума. Сколько уже жизней она унесла и сколько еще унесёт? Нам говорят, что лекарство почти готово. Приглашают людей на пробную вакцину. И больше этих людей никто не видит и не встречает на улицах нашей столицы.
А вы помните, кто виноват в этом бедствии? Слышали радиограмму идиота Берроуза, который решил излить душу бездушной машине, ставшей ему в итоге смертным приговором?
А всё потому, что наша почившая Императрица была наивной дурой, которая и понятия не имела, кому вверяла судьбу нашего великого города!
А теперь посмотрите! Посмотрите вокруг, господа и дамы! Что вы видите? Боль и смерть, кровь и сталь. Одна тирания сменилась другой. Коль не правительство, так бандиты разорвут вас на куски, за пузырёк с эликсиром или золотую монету!
Ха! У правительства нет денег, чтобы содержать городских стражников, и теперь на улицах Дануолла во всю процветает бандитизм! Главари делят город, словно пирог, захватывая под своё влияние самые лакомые куски. Устраивают беспощадные побоища между собой, при этом не особо переживая о тех, кто может стать невинной жертвой их глупых перестрелок.
И кто теперь возьмёт на себя ответственность за нашу безопасность? За процветание нашей жизни и жизни всего Гристоля! Кто, скажите мне? Девчонка? Или её сомнительный лорд-защитник, а ныне регент? Вы уверены, господа и дамы, что он действительно неповинен в смерти Императрицы? Как по-мне факты говорят обратное!
Настала пора признать очевидное. Признать, что со смертью Императора, династия Колдуинов изжила саму себя!
Вот увидите, история снова повторится. Эта девчонка обречена стать марионеткой, а позже жертвой чужой зависти. И у власти вновь встанут тираны, с подачи которых мы все умрём в кровавых слезах, и выплевывая свои внутренние органы.
Но это можно пресечь, друзья мои! Только если мы объединимся и восстанем против вылизанных и выглаженных толстосумов, которым нед дела до страданий простого народа.
В Аббатсве темно. Его двери распахнуты настежь. Смотрители бегут прочь оттуда, считая что их орден проклят! Черноглазый Бог скоро пройдёт по нашим дорогам, уводя ваших детей за собой, и стирая в пыль смельчаков, которые осмелятся бросить ему вызов.
Господа и дамы... Ваши жизни в ваших руках. Самое время определиться, кто вы? Самое время сделать выбор, от которого будет зависеть благосостояние нашей столицы.
Теперь, всё в наших с вами руках. Теперь всё зависит только от нас.

Отредактировано Honor For All (2017-11-04 21:49:35)

0

2

Городская стража:
На данный момент времени, фракция потеряла свою актуальность. Парламентом было принято решение распустить рекрутов, ибо как показала практика, городская стража не оправдала своих ожиданий, а затраты на содержание непутных бойцов в данный момент времени невозможны, так как экономические отношения с другими островами, стали ухудшаться из-за укрепившиейся на острове эпидемии.
Кандидатуры служащих, рангов сержант, офицер и инспектор, были отправлены на рассмотрение новому главе Тайной Канцелярии. Из них были допущены к службе в Канцелярии: треть сержантов, практически все офицеры, и половина инспекторов.
Оставшиеся без работы солдаты, при должном уровне энтузиазма, смогли устроится телохранителями и часовыми в дома к аристократам, которые в нынешнее время более чем заинтересованны в лишней дозорной паре глаз и ушей.


Аристократия:
Паника постепенно пробирается в холёные ряды светского общества. В квартале особняков музыка играет уже не так громко, а многие представители высших сословий боятся выходить на улицы с наступлением темноты, опасаясь за свою жизнь. Балы и увеселительные торжества проводятся теперь реже. Участились случаи вторжения на частную собственность бандитов и отчаявшихся бедняков. Разоряются заводы и иные производства, в свете массовой гибели рабочих от чумы. Соответственно, некоторые аристократы становятся банкротами, треть из них на грани оного.


Банда Боттл-Стрит:
По прежнему остается самой влиятельной бандой в столице, лояльной нынешней Императрице. Парламенту и главе Тайной канцелярии ничего не известно об общих делах Аттано и Слекджова в прошлом. Слекджов по прежнему остается разыскиваемым преступником. Однако в свете того, что высшие чины городской стражи смогли пробиться в новый исполнительный орган правопорядка, главарь всё еще способен использовать старые связи, дабы отвадить от себя хранителей закона. А благодаря связи с лордом-регентом, он лелеет надежду с подачи последнего, и с течением некоторого времени, стать большим человеком в столице, которому больше не будет докучать лай цепных шавок империи.
Банде подконтрольна старая винокурня в Винном квартале. Потенциальных врагов или конкурентов в лице иных банд, группировка не имеет.


Банда Мёртвые угри:
Остаётся в стороне, зарабатывая свой хлеб на разгорающемся в столице противостоянии. Лиззи и её банда смогли выдворить оставшихся шляпников из Ткацкого квартала, перехватив контроль над фабриками в свои руки. Потенциальными врагами остаются Шляпники, но на данный момент угрозы для Угрей не представляют.
Куда важнее волнения в рядах бандитов. После недавнего предательства, Лиззи всерьез озадачилась в вопросе преданности своих парней. Доверие даётся ей с трудом, но выказывать слабости она себе не позволит. Очень удачно подвернувшийся под руку вор кажется ей достойным компаньёном, хоть и ему она не может всецело доверится. Он кажется многим умнее остальных подчинённых, и мог бы пригодится её банде. По причине острого недоверия к этому человеку, Лиззи хочет держать его рядом с собой, дабы наблюдать за каждым его шагом и удостоверится, что может положится на этого человека в трудную минуту. Поэтому принимает решение сделать его своей правой рукой, а взаимоотношения строить на угрозах и страхе.
Из-за этого решения, некоторые самопровозглашенные доверенные лица капитана начинают мутить воду.

Банда Парламент-стрит:
Долгое время активно промышляла в одноименном квартале, однако два года назад произошла смена власти, и на данный момент руководит бандой аристократ Гезария Комсток. Банда всё так же контролирует квартал Парламент-стрит, а так же китобойню Ротвильда и обосновалась в пабе Пёсья яма. Комсток пытается вырастить из неё криминальную сеть, не влезая в конфликты ни с одной из действующих банд. А так же старается меньше афишировать свою причастность к деятельности этой банды.
Парламент-стрит исподтишка строит козни против правительства, намереваясь устроить переворот и свергнуть нынешних чиновников.


Китобои:
Одна из банд, находящихся в относительном нейтралитете. К императрице и ее приближенным не имеют никаких претензий и на их жизнь и здоровье посягать не собираются - естественно, пока им кто-нибудь за это щедро не заплатит. Впрочем, в памяти китобоев все еще свежо убийство Джессамины, а потому они пытаются максимально абстрагироваться от политики.
После того, как Дауд удалился в неизвестном направлении, банду возглавил его правая рука Томас, чьи сны посетил черноглазый бог, наградив его меткой, но смена руководства посеяла зерно сомнений в итак уже сомневающийся коллектив китобоев. Впрочем, банда все еще на плаву - вероятно, услуги наемных убийств в спросе во все времена. Банда все еще обитает в Затопленном Квартале, атакуя любого незваного гостя, и, благодаря все еще сохраняющемуся присутствию там плакальщиков, миног и хрустаков, логово китобоев надежно защищено от любых покушений на него.

Отредактировано Gezuriya Comstock (2017-11-08 19:36:09)

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Outsider Shrines » дамба рухнула, и ворвалась вода [положение дел в столице на сегодня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC