Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » White Cliff » Посты вне игры


Посты вне игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для страждущих (таких, как я, например) иногда написать пост вне какой-либо игры. От лица любого персонажа, любой фандом/оридж - тема для вас.

+1

2

[NIC]Wrench[/NIC] [STA]fatal illusion[/STA] [AVA]http://s0.uploads.ru/mRcId.gif[/AVA] [SGN]http://s5.uploads.ru/rKnV1.gif[/SGN]
Twenty One Pilots – Goner
Под ногами Сан Франциско во всей своей красе, с его радужными флагами и матовым стеклом смартфонов, ни на секунду не убираемых в сумки и карманы. Над головой - бесконечное небо, на которое будто разлили акварельную краску из случайно опрокинутых кем-то баночек.
Крыша еще теплая, хотя солнце уже стремится куда-то за горизонт. В Сан Франциско всегда тепло, даже по ночам - Ренч знает это, потому что не раз и не два приходилось ночевать на таких же вот крышах, в заброшенных гаражах или еще где похуже.
Ноги в рваных джинсах болтаются без какой-либо опоры. Сквозь прорехи в темной ткани виднеются розоватые шрамы, расчерчивающие кожу - призраки прошлого, от которого Ренч все пытается убежать, впрочем, кажется, от себя и правда никуда не убежишь - об этом красноречиво напоминает зеркало каждый раз, как в нем отражается уродливый шрам от ожога, расползшийся по доброй половине лица словно масляное пятно по зеркальной глади воды.
Ренч сам выбрал эту жизнь - и сам за нее теперь расплачивается. Собственное тело словно тисками сжимает его еще совсем юную душу. Маска с синтетическими, ненастоящими эмоциями скрывает под собой глаза, взгляда которых Ренч бы не хотел показывать ни единому человеку.
Ренч не так хорош, как все думают. Он не так хорошо рисует, как Ситара. Не так хорошо кодит, как Ти-Боун, не так гениален, как малыш Джош, не так хорошо решает проблемы, как Маркус...
Маркус.
Маркус - его отдельная проблема.
Совершенно нерешаемая.
Маркус знает, кажется, каждый изгиб его татуировок наизусть. Маркус знает, что под каждой татуировкой - шрам. Маркус всегда точно знает, когда нужно молчать, а когда - говорить. Маркус видел его лицо и не испугался. Маркус говорит, что ему нравится его лицо. Только Маркус знает об этом месте на крыше частного дома прямо над пляжем Оушен-Бич, но никогда не приходит сюда, если Ренч сам не попросит. Маркус Холлоуэй чертовски хорошо знает Ренча. Маркус. Маркус. Маркус.
Маркус зовет его королем Сан-Франциско, юным богом, вершателем Vендетты двадцать первого века. Ренч не понимает, откуда такие почести, не понимает, почему Маркус то и дело пытается дотронуться до обнаженной кожи на его запястьях, не понимает, почему от этих прикосновений бросает в дрожь. Ренч не понимает, почему, несмотря на то, что Маркус видел его, настоящего, жалкого, тайком курящего в подворотне, чтобы никто не дай бог не увидел, что скрывается под маской весельчака Ренча.
Да и не Ренч он. Настоящее имя давным-давно мысленно засунуто в гроб и закопано, вот только - от себя не убежишь.
И Маркус знает, что Ренч чувствует, и это раздражает еще больше. Именно перед ним почему-то показывать свою уязвимость хочется меньше всего.
У Ренча растрескавшиеся бледные губы, и Маркус знает об этом. Еще Маркус знает, что Ренч кусает губы до крови, когда нервничает, Маркус знает, что Ренч любит щелкать суставами и обводить кончиками пальцев татуировки на руках, когда думает о чем-то. Ренч знает, что Маркус это знает, и Ренча это пугает.
Ренч не привык, что кто-то может знать его настолько хорошо.
Ренч боится того, что Маркус знает его настолько хорошо.
А еще Ренч боится, что в один прекрасный день этого может не стать.
I'm a goner, somebody catch my breath

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » White Cliff » Посты вне игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC