Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Abbey of the Everyman » их судьбы послужили началом великой истории [акция №1]


их судьбы послужили началом великой истории [акция №1]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/DLC5z.jpg
Каноны - персонажи, присутствовавшие в первой игре и оказавшие большое влияние на развитие сюжета. В этой акции представлены персонажи, выжившие в событиях первой игры.

Отредактировано Honor For All (2017-11-01 18:22:55)

0

2

http://s009.radikal.ru/i310/1703/82/21756caa1be1.gif
Ivana Baquero Macias

Имя:
Emily Drexel Lela Kaldwin | Эмили Дрексел Лела Колдуин
Возраст:
10 (2 числа месяца дождя, 1827г.)
Род деятельности:
Императрица Островной Империи

Характер:

"Я уже устала бояться. Когда стану императрицей, я сделаю так, чтоб меня все боялись".

Эмили всегда видит больше, чем показывает окружающим. Она очень смышленая девочка, всегда подмечает детали, больше думает, чем говорит, хотя и любит иногда задавать вопросы, порой, неловкие, в силу своего детского любопытства. Часто просит кого-нибудь научить ее интересным, по ее мнению, вещам. Очень увлекающаяся, интересным делам отдает себя всю без остатка.
В девять лет девочка пережила страшное событие - убийство своей матери у нее на глазах. Конечно, это отложило определенный отпечаток на нее сознание и мироощущение. Однако позитивное мышление и, в какой-то степени, помощь Корво, уберегли ее от сумасшествия.
Она любит играть в прятки, рисовать и читать и совсем не любит учиться, хотя понимает, что знания, которые ей дадут, понадобятся ей, когда она станет полноправной императрицей.
Возможно, ей не хватает правильного королевского воспитания, зато этот недостаток с лихвой окупается ее легким и приятным характером и харизмой.
Биография:
Эмили Колдуин - дочь Джессамины Колдуин и Корво Аттано. Родилась в Дануолле, где и прожила всю свою жизнь вплоть до настоящего момента. Никто не знал, кто ее настоящий отец, но в скором времени по Дануоллу начали расползаться слухи о том, что у Джессамины Колдуин был тайный роман с ее телохранителем, поскольку за всю свою жизнь она так и не вышла замуж, а Джессамина и Корво были очень близки.
В возрасте девяти лет она потеряла мать и была похищена ассасинами Дауда. Эмили пережила очень многое, почти шесть месяцев она провела в борделе "Золотая Кошка", находясь в рассаднике порока всего Дануолла. После того, как Корво вытащил ее из "Золотой Кошки", она попала к лоялистам, где ее воспитанием занялась Каллиста Карноу.
Сейчас Эмили десять, и она наконец-то заняла свое законное место на престоле Островной Империи. Ей предстоит восстановить Империю фактически из руин и завершить борьбу с Крысиной Чумой.

Отредактировано Aloysius Comstock (2017-11-01 16:04:33)

0

3

http://s020.radikal.ru/i700/1703/8d/8f8c71512b91.gif
Richard Armitage

Имя:
Corvo Attano | Корво Аттано
Возраст:
39 (25 день месяца сетей 1798)
Род деятельности:
Королевский защитник, Лорд-Регент при несовершеннолетней императрице Эмили

Характер:

"- Ты боишься его? Он же с Серконоса, там одни торгаши, да шлюхи.
- Мал, ты не знаешь, кто он такой. Я видел, как он фехтовал против троих - упражнялся во дворе. Быстрый как вихрь."

Немногословный и загадочный. Предпочитает делать что-либо, нежели заводить бессмысленные разговоры. Умен и наблюдателен, достаточно милосерден, никогда не будет убивать человека, если не будет убежден в том, что он виновен в каком-либо противоправном деянии, однако иногда позволяет себе пойти по пути хладнокровной мести. Упрямый и гордый.
Несмотря на высокий социальный статус, не пользуется большинством доступных привилегий и ведет достаточно аскетичный образ жизни.
Опытный боец, тренированный фехтовальщик. Носит метку Чужого и активно пользуется его дарами. Знаком с придворным этикетом и обладает блестящими манерами.
Ради Эмили готов на все.
Биография:
Корво Аттано родился в двадцать пятый день Месяца Сетей 1798 года в Карнаке, столице острова Серконос. Его отец был лесорубом и рано умер вследствие несчастного случая на работе. Из-за необходимости добывать для семьи деньги, ему приходилось драться в подпольных клубах за деньги. Он проводил больше времени на улицах, чем дома. В возрасте шестнадцати лет он получил почетное место в Парадной Гвардии Серконоса. Корво был одним из самых выдающихся офицеров, поэтому в 1816 Герцог Серконоса передал его в качестве дипломатического подарка императорской семье Колдуинов. Юная императрица Джессамина Колдуин избрала его в качестве своего личного телохранителя, и Корво стал первым Лордом-Защитником, рожденным за пределами Гристоля.
Джессамина и Корво были влюблены друг в друга, однако скрывали отношения от общественности, несмотря на ходившие по всей Империи слухи. В 1826 году у них родилась дочь - Эмили Колдуин.
В 1837 году Корво пришлось по поручению Джессамины отправиться в путешествие по Островной Империи, чтобы найти лекарство от крысиной чумы, постепенно набирающей обороты в Гристоле. Лекарства он так и не нашел, однако, по возвращении в Дануолл, стал непосредственным свидетелем убийства Джессамины и похищения Эмили, и был обвинен в этих деяниях и посажен в тюрьму Колдридж. Через шесть месяцев сбежал оттуда с помощью "анонимных друзей", с которыми он познакомился позднее. Лоялисты, обитающие в пабе "Песья яма", пообещали ему вернуть Эмили на ее законное место во главе империи, если Корво поможет им расправиться с теми, кто, по их словам, стоял за убийством Джессамины. Однако лоялисты предали его, отравив, но Корво был спасен Самюэлем Бечвортом, одним их немногих лоялистов, кто не поддерживал заговор. В итоге Корво уничтожил лоялистов и спас Эмили, заняв свое законное место возле ее трона в качестве лорда-регента.

Отредактировано Honor For All (2017-03-06 19:10:12)

+1

4

http://sg.uploads.ru/QAh9F.gif
Alicia Vikander

Имя:
Callista Curnow | Каллиста Карноу
Возраст:
29
Род деятельности:
Гувернантка Императрицы Эмили Колдуин

Характер:

"Она мечтает о свободе, о китобойных судах, летящих по волнам за морскими чудовищами! Увы, она женщина."

Каллиста - добрая и мудрая девушка. Она еще молода, и потому многие, в том числе, и ее дядя, считают, что ее мечты о том, чтобы бороздить моря на огромном судне - всего лишь глупые юношеские мечты. Никто не догадывается о том, что Каллиста с самого детства мечтала стать морским разбойником и грабить торговые судна. Сейчас ее мысли заняты исключительно наукой. Каллиста любит читать и готова взяться за любую книгу, которая только попадется ей. Она хороший учитель, но хотела бы заниматься наукой наравне с мужчинами - увы, в Островной Империи путь в науку для женщин закрыт. Карноу могла бы стать великой ученой и совершить массу великих открытий, но различия между мужчинами и женщинами в этом мире слишком велики - поэтому ей приходится лишь передавать свои знания другим. Каллисте хотелось бы отправиться в путешествие в Пандуссию, раскрыть ее тайны, но сейчас ей приходится заниматься обучением юной императрицы Эмили.
Она добра и великодушна. Искренне верит в то, что в каждом человеке есть светлая сторона - нужно лишь раскрыть ее, найти к этому человеку подход - поэтому иногда бывает наивна.
Дядя учил ее защищать себя - по мере собственных сил. В отличие от прочих, он всегда был человеком особенным, лишенным гендерных предрассудков, и прекрасно понимал, насколько в жестоком мире девушке иногда нужна защита. Впрочем, мастером боевых искусств Каллиста так и не стала, но клинок в руках держать умеет.
Биография:
Каллиста и ее дядя Джефф - последние из древнего тивианского рода Карноу. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой, а мать - когда девочке было десять. Она осталась на попечении своего дяди и во всем старалась походить на честного и верного своей службе Джеффа. Обучалась наукам в доставшейся от родителей библиотеке - глотала книгу за книгой, стараясь впитать в себя знания как губка. В детстве ей было интересно все - и с возрастом тяга к знаниям не исчезла, а, наоборот, стала сильней.
Девушка присоединилась к заговору лоялистов, считая, что они помогут Корво вернуть на трон законную императрицу, а потому соглашается иногда выполнять грязную работу в Песьей Яме, а впоследствии - становится гувернанткой юной Эмили Колдуин. Она действительно привязалась к маленькой императрице, став ей, если не второй матерью, то точно старшей сестрой. Именно поэтому она продолжает учить Эмили даже после того, как та с помощью Корво вернула себе законный трон.

Отредактировано Thomas Livingston (2016-11-14 23:17:13)

+1


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Abbey of the Everyman » их судьбы послужили началом великой истории [акция №1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC