Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news

14.01 Всем участникам просьба заглянуть в эту тему, это крайне важно.


ThomasZachary

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Abbey of the Everyman » act o.1 Canons


act o.1 Canons

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/t/DLC5z.jpg
Каноны - персонажи, присутствовавшие в первой игре и оказавшие большое влияние на развитие сюжета. В этой акции представлены персонажи, выжившие в событиях первой игры.

!ATTENTION!
✖ имена, фамилии и внешности могут быть изменены, но только при согласовании с администрацией.

Отредактировано Thomas Livingston (2017-02-19 15:26:50)

0

2

http://s009.radikal.ru/i310/1703/82/21756caa1be1.gif
Ivana Baquero Macias

Имя:
Emily Drexel Lela Kaldwin | Эмили Дрексел Лела Колдуин
Возраст:
10 (2 числа месяца дождя, 1827г.)
Род деятельности:
Императрица Островной Империи

занята

Характер:

"Я уже устала бояться. Когда стану императрицей, я сделаю так, чтоб меня все боялись".

Эмили всегда видит больше, чем показывает окружающим. Она очень смышленая девочка, всегда подмечает детали, больше думает, чем говорит, хотя и любит иногда задавать вопросы, порой, неловкие, в силу своего детского любопытства. Часто просит кого-нибудь научить ее интересным, по ее мнению, вещам. Очень увлекающаяся, интересным делам отдает себя всю без остатка.
В девять лет девочка пережила страшное событие - убийство своей матери у нее на глазах. Конечно, это отложило определенный отпечаток на нее сознание и мироощущение. Однако позитивное мышление и, в какой-то степени, помощь Корво, уберегли ее от сумасшествия.
Она любит играть в прятки, рисовать и читать и совсем не любит учиться, хотя понимает, что знания, которые ей дадут, понадобятся ей, когда она станет полноправной императрицей.
Возможно, ей не хватает правильного королевского воспитания, зато этот недостаток с лихвой окупается ее легким и приятным характером и харизмой.
Биография:
Эмили Колдуин - дочь Джессамины Колдуин и Корво Аттано. Родилась в Дануолле, где и прожила всю свою жизнь вплоть до настоящего момента. Никто не знал, кто ее настоящий отец, но в скором времени по Дануоллу начали расползаться слухи о том, что у Джессамины Колдуин был тайный роман с ее телохранителем, поскольку за всю свою жизнь она так и не вышла замуж, а Джессамина и Корво были очень близки.
В возрасте девяти лет она потеряла мать и была похищена ассасинами Дауда. Эмили пережила очень многое, почти шесть месяцев она провела в борделе "Золотая Кошка", находясь в рассаднике порока всего Дануолла. После того, как Корво вытащил ее из "Золотой Кошки", она попала к лоялистам, где ее воспитанием занялась Каллиста Карноу.
Сейчас Эмили десять, и она наконец-то заняла свое законное место на престоле Островной Империи. Ей предстоит восстановить Империю фактически из руин и завершить борьбу с Крысиной Чумой.

Отредактировано Honor For All (2017-03-06 19:12:43)

0

3

http://s020.radikal.ru/i700/1703/8d/8f8c71512b91.gif
Richard Armitage

Имя:
Corvo Attano | Корво Аттано
Возраст:
39 (25 день месяца сетей 1798)
Род деятельности:
Королевский защитник, Лорд-Регент при несовершеннолетней императрице Эмили

Характер:

"- Ты боишься его? Он же с Серконоса, там одни торгаши, да шлюхи.
- Мал, ты не знаешь, кто он такой. Я видел, как он фехтовал против троих - упражнялся во дворе. Быстрый как вихрь."

Немногословный и загадочный. Предпочитает делать что-либо, нежели заводить бессмысленные разговоры. Умен и наблюдателен, достаточно милосерден, никогда не будет убивать человека, если не будет убежден в том, что он виновен в каком-либо противоправном деянии, однако иногда позволяет себе пойти по пути хладнокровной мести. Упрямый и гордый.
Несмотря на высокий социальный статус, не пользуется большинством доступных привилегий и ведет достаточно аскетичный образ жизни.
Опытный боец, тренированный фехтовальщик. Носит метку Чужого и активно пользуется его дарами. Знаком с придворным этикетом и обладает блестящими манерами.
Ради Эмили готов на все.
Биография:
Корво Аттано родился в двадцать пятый день Месяца Сетей 1798 года в Карнаке, столице острова Серконос. Его отец был лесорубом и рано умер вследствие несчастного случая на работе. Из-за необходимости добывать для семьи деньги, ему приходилось драться в подпольных клубах за деньги. Он проводил больше времени на улицах, чем дома. В возрасте шестнадцати лет он получил почетное место в Парадной Гвардии Серконоса. Корво был одним из самых выдающихся офицеров, поэтому в 1816 Герцог Серконоса передал его в качестве дипломатического подарка императорской семье Колдуинов. Юная императрица Джессамина Колдуин избрала его в качестве своего личного телохранителя, и Корво стал первым Лордом-Защитником, рожденным за пределами Гристоля.
Джессамина и Корво были влюблены друг в друга, однако скрывали отношения от общественности, несмотря на ходившие по всей Империи слухи. В 1826 году у них родилась дочь - Эмили Колдуин.
В 1837 году Корво пришлось по поручению Джессамины отправиться в путешествие по Островной Империи, чтобы найти лекарство от крысиной чумы, постепенно набирающей обороты в Гристоле. Лекарства он так и не нашел, однако, по возвращении в Дануолл, стал непосредственным свидетелем убийства Джессамины и похищения Эмили, и был обвинен в этих деяниях и посажен в тюрьму Колдридж. Через шесть месяцев сбежал оттуда с помощью "анонимных друзей", с которыми он познакомился позднее. Лоялисты, обитающие в пабе "Песья яма", пообещали ему вернуть Эмили на ее законное место во главе империи, если Корво поможет им расправиться с теми, кто, по их словам, стоял за убийством Джессамины. Однако лоялисты предали его, отравив, но Корво был спасен Самюэлем Бечвортом, одним их немногих лоялистов, кто не поддерживал заговор. В итоге Корво уничтожил лоялистов и спас Эмили, заняв свое законное место возле ее трона в качестве лорда-регента.

Отредактировано Honor For All (2017-03-06 19:10:12)

+1

4

http://sg.uploads.ru/QAh9F.gif
Alicia Vikander

Имя:
Callista Curnow | Каллиста Карноу
Возраст:
29
Род деятельности:
Гувернантка Императрицы Эмили Колдуин

Характер:

"Она мечтает о свободе, о китобойных судах, летящих по волнам за морскими чудовищами! Увы, она женщина."

Каллиста - добрая и мудрая девушка. Она еще молода, и потому многие, в том числе, и ее дядя, считают, что ее мечты о том, чтобы бороздить моря на огромном судне - всего лишь глупые юношеские мечты. Никто не догадывается о том, что Каллиста с самого детства мечтала стать морским разбойником и грабить торговые судна. Сейчас ее мысли заняты исключительно наукой. Каллиста любит читать и готова взяться за любую книгу, которая только попадется ей. Она хороший учитель, но хотела бы заниматься наукой наравне с мужчинами - увы, в Островной Империи путь в науку для женщин закрыт. Карноу могла бы стать великой ученой и совершить массу великих открытий, но различия между мужчинами и женщинами в этом мире слишком велики - поэтому ей приходится лишь передавать свои знания другим. Каллисте хотелось бы отправиться в путешествие в Пандуссию, раскрыть ее тайны, но сейчас ей приходится заниматься обучением юной императрицы Эмили.
Она добра и великодушна. Искренне верит в то, что в каждом человеке есть светлая сторона - нужно лишь раскрыть ее, найти к этому человеку подход - поэтому иногда бывает наивна.
Дядя учил ее защищать себя - по мере собственных сил. В отличие от прочих, он всегда был человеком особенным, лишенным гендерных предрассудков, и прекрасно понимал, насколько в жестоком мире девушке иногда нужна защита. Впрочем, мастером боевых искусств Каллиста так и не стала, но клинок в руках держать умеет.
Биография:
Каллиста и ее дядя Джефф - последние из древнего тивианского рода Карноу. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой, а мать - когда девочке было десять. Она осталась на попечении своего дяди и во всем старалась походить на честного и верного своей службе Джеффа. Обучалась наукам в доставшейся от родителей библиотеке - глотала книгу за книгой, стараясь впитать в себя знания как губка. В детстве ей было интересно все - и с возрастом тяга к знаниям не исчезла, а, наоборот, стала сильней.
Девушка присоединилась к заговору лоялистов, считая, что они помогут Корво вернуть на трон законную императрицу, а потому соглашается иногда выполнять грязную работу в Песьей Яме, а впоследствии - становится гувернанткой юной Эмили Колдуин. Она действительно привязалась к маленькой императрице, став ей, если не второй матерью, то точно старшей сестрой. Именно поэтому она продолжает учить Эмили даже после того, как та с помощью Корво вернула себе законный трон.

Отредактировано Thomas Livingston (2016-11-14 23:17:13)

+1

5

http://sa.uploads.ru/PYp8n.gif
Michael Fassbender

Имя:
Geoff Curnow | Джефф Карноу
Возраст:
39
Род деятельности:
Глава Тайной Канцелярии

Характер:

"Его первым любовником был тивианский солдат. Ему пришлось пойти на убийство, чтобы сохранить это в тайне."

Карноу - честный и порядочный человек, в детстве мечтал о таких несбыточных вещах, как мир во всем мире, всеобщая дружба и любовь. С возрастом понял, что мир работает не так, и некоторые люди, напротив, не хотят ни мира, ни дружбы, ни любви - и твердо вознамерился направлять таких людей на путь истинный. Но не как смотрители - нет - сначала попытаться переубедить, а потом, если понадобится, уже использовать грубую силу.
Всегда защищает свои убеждения, но предпочитает делать это словом, а не оружием, к коему прибегает только в крайнем случае. Однако блестяще владеет клинком и исключительно меток, когда стреляет из пистолета.
Гомосексуален, но скрывается - просто потому что в обществе это не поощряется, даже среди лиц с таким высоким статусом, как у него.
Джефф - удивительный человек, не утративший чистоту души даже после всех событий, что ему пришлось пережить за свою жизнь. Он все еще верит, что в каждом человеке есть что-то светлое, и все еще верит, что мир можно исправить, сделать лучше.
Биография:
Выходец из Тивии, Джефф всегда был верным Императрице, и своей должности Капитана Городской Стражи добился исключительно своими силами. Он с детства знал, что хочет быть полезным для людей, а потому даже не сомневался, когда поступал на работу в Городскую Стражу.
У Джеффа была сестра, погибшая через несколько лет после того, как родила свою дочь, Каллисту. Девочка осталась на попечении своего дяди, так как ее отец умер еще когда она была совсем ребенком. Джефф и Каллиста - последние из рода Карноу.
Еще в начале своей службы в Городской Страже - еще в Тивии - имел связь с солдатом. Очень скоро об этом узнали, и Карноу пришлось пойти на убийство - первое убийство в своей жизни. Больше он никогда не позволял никому узнать свои тайны, прячущиеся где-то в глубине его сердца - даже самым близким.
Вскоре после смерти сестры переехал с племянницей в Дануолл, где поступил на службу в местную Городскую Стражу. Его таланты были быстро замечены, и Карноу буквально бежал по карьерной лестнице, в итоге дослужившись до капитана Городской Стражи.
Не поддерживал лоялистов, ощущая исходящую от них опасность, но оставался с ними ради племянницы и ради юной леди Эмили, которой он всегда был безгранично верен. После отравления Корво сумел скрыться вместе с Каллистой и избежал смерти.
После воцарения императрицы Эмили был удостоен чести стать Главой Тайной Канцелярии Островной Империи, чем очень гордится.

Отредактировано Thomas Livingston (2016-12-06 20:43:31)

+1


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Abbey of the Everyman » act o.1 Canons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC