Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news

14.01 Всем участникам просьба заглянуть в эту тему, это крайне важно.


ThomasZachary

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Outsider Shrines » Правоохранительные органы Империи [Городская стража]


Правоохранительные органы Империи [Городская стража]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Городская стража основана 1 дня месяца сетей в 1809 году.


представляет собой фракцию внутренних войск Дануолла, служащие которой подчиняются непосредственно лицу, спонсирующему содержание стражников. Не являются членами регулярной армии Империи, а скорее представляют из себя что-то вроде наёмной полиции столицы. В ряды таковых, зачастую, попадают представители низших сословий и люди с дурной репутацией, начиная от пьяниц и вплоть до головорезов из тюрем. Однако, в рядах Городской стражи присутствуют так же офицеры-аристократы.


Комендантский час — тоталитарная мера, введенная лордом-регентом Хайремом Берроузом якобы для предотвращения распространения чумы.
  Комендантский час начинается во время заката и заканчивается после рассвета. В это время на улице без специального разрешения могут присутствовать только стражники, инспекторы и смотрители. При этом стража позволяет себе избивать тех, кто оказался на улице в такое время, хотя есть и такие стражники, для кого этот вариант не столь очевиден.
  Так же во время комендантского часа запрещено переходить через Мост Колдуин.

отдельная благодарность Dishonored - Вики

Отредактировано Tector Brutheart (2016-09-17 19:33:51)

0

2

Рядовые городской стражи


У него нет ничего, кроме этой изношенной формы.

Обычный рядовой одет в слегка заляпанную грязью униформу военного образца: кожаные перчатки, узкий зелёный камзол, полевая конфедератка, походный ремень с широкой пряжкой, коричневые шаровары, нагрудный карман, высокие сапоги, полностью или частично выбритая голова. По внешнему виду он смахивает скорее на пехотинца, нежели на стражника.
Вооружены простым палашом.


Он непригоден ни к какому делу. Потому он и пошел в стражу.
Он не понимает приказов, поэтому повторяет то, что делают остальные.
Он как одичавший пес. Голодный, жалкий и шелудивый.
Рядовые городской стражи: пьяницы и воры в гнилых мундирах.



новобранцы, неспособные как следует управляться с оружием. Обычно занимаются патрулированием улиц и окрестностей города. Самая малоценная единица городской полиции, которая с особым презрением и завистью смотрит в сторону офицеров. Среди рядовых тяжело найти ответственного человека, если не сказать практически невозможно. С большинством из стражников этого ранга даже не о чем поговорить, исключая разговоры о выпивке и прочих пороках. Немногие из них выдерживают нападения бандитов, и готовы заплатить предательством за сохранность своей никчемной жизни.


Он мылся всего четыре раза в жизни: когда пьяным падал в воды Ренхевена.
Грязный и трусливый. Рядового городской стражи сперва чуешь, и лишь потом видишь.
Его мысли ничем не отличаются от мыслей собаки смотрителя.
Иногда им платят деньгами, но чаще - выпивкой.



В ряды новобранцев обычно поступают те, у кого за душой ни гроша, ни совести. Бродяги, которым больше некуда податься и нечем заработать себе на бухлишко. Отчаявшиеся бедняки, не нашедшие себе иной занятости, которые так же топят свои жизненные неудачи в спиртном. Одним словом - среди рядовых стражников нет ни одного приличного человека, который мог бы похвастать достойной жизнью или героическими подвигами.


Рядовых городской стражи набирают по тюрьмам.
Однажды он убил человека ради пары башмаков.
Он сидел в тюрьме, но страже было нужно пополнение.
Его палаш скверно выглядит, но еще достаточно остер.




Не брезгуют высшие чины рекрутировать в ряды полисменов и бывших заключенных. Головорезы, конечно, по-крепче будут уличных пьяниц и зеленых юнцов, однако от старых привычек избавится довольно трудно. Посему в руки к немногим рядовым псам попадает и более достойное оружие, уведенное из под носа служащих армии.

Отредактировано Tector Brutheart (2016-09-15 21:20:26)

0

3

Сержанты городской стражи


второй по распространённости класс бойцов, после салаг. Сержантам доверена более ответственная работа - охрана частных территорий, эксплуатация технологических устройств, проведение арестов преступников и наблюдение за оными - хоть умом парни не шибко-то и блещут. Отлично вписывается фраза: сила есть ума не надо. Разве что житейской мудростью рекруты-моряки не обделены, да своеобразным чувством юмора. Но в тоже время на их плечи перекладывают и самую грязную работу: к примеру, зачистка домов зараженных или переправка трупов в затопленный Радшор. Сержанты никогда не отличались особой учтивостью, хотя стоит отметить что их внешний вид куда более аккуратен, чем вид рядовых. В отличи от последних, экипировка сержантов немногим лучше. К аристократам полисмены дышат ровно: не проявляют ни уважения, ни презрения. Не смотря на то, что за свой тяжкий труд получают крошечное жалование.
Единственное в жизни, что волнует этих крепких парней - выпивка и шлюхи.

Отредактировано Tector Brutheart (2016-09-16 12:42:49)

0

4

Офицеры городской стражи



Прежде чем власть в Винном квартале захватил Слэкджов, там заправляла беспощадная, порочная и алчная Черная Салли. Мало кто из бандитов мог сравниться с нею в жестокости.
Как многие уроженцы Морли, она была белокожей зеленоглазой красоткой, а волосы ее были черны, как сама Бездна. Она рано вступила на преступный путь. В молодости промышляла тем, что завлекала мужчин в закоулки, а потом с кривой ухмылкой всаживала в беднягу нож, забирала деньги и сбегала, пока несчастный корчился в агонии.
Оказавшись во главе банды, она стала еще свирепее. Таких кровожадных главарей в Дануолле не было давно. Салли не чуралась ни контрабанды, ни проституции. Вымогала деньги даже с гильдии пекарей.
Некий капитан стражи Жуль Ройбин поклялся остановить ее и посвятил этому делу добрых пять лет своей жизни. Однажды Ройбин приказал своим людям развести дымные костры в бочках вокруг пакгауза, где Салли засела со своей бандой. Увидев дым, негодяи решили, что здание горит, и бросились врассыпную. Но на улице их поджидал капитан Ройбин со своими верными людьми. Бандитов накрыли сетью и перебили всех до одного. С Черной Салли было покончено.

Отрывок из книги о преступниках, авторы - Жуль Ройбин и городская стража



выходцы из богатых семей, что наблюдается в поведении и характере этих людей. Офицер городской стражи всегда ведет себя учтиво, и никогда не покажет врагу спину, спасаясь бегством. Служащие этого чина руководят бойцами низших званий, могут быть наняты в качестве сопровождающих для представителей аристократии, и занимаются распутыванием серьезных преступлений.
В отличии от сержантов и рядовых, они умело сражаются на мечах, и вооружены пистолетами, будучи меткими стрелками. Выделяются среди низших чинов убранством, которое в свое время указывает на род деятельности стражника: синие и светло-красные принадлежат обычной городской страже, голубые определяют телохранителей, приставленных для охраны аристократов и других важных лиц, бордовые — военнослужащие, а цвета морской волны — офицеры флота.
Среди офицеров встречаются такие ранги, как лейтенанты, капитаны, майоры и т.д.


На должность инспектора, учрежденную лордом-регентом в связи с эпидемией чумы, назначаются офицеры низших и средних чинов. В большинстве случаев, согласно положению о комендантском часе, инспекторы подчиняются дежурному офицеру. Однако именно инспектор распоряжается всем, что касается чумы и умерших от нее, включая больных на последней стадии (в просторечие именуемых "плакальщиками"). Отбор офицеров, желающих получить должность инспекторов, начнется в месяц дождя. Выбранные пройдут двухнедельную подготовку. Оклад инспекторам выдается монетами и эликсиром в полуторном размере.
звание офицера городской стражи, состоящего в отрядах особого назначения, которые наделены чрезвычайными полномочиями. Характерной чертой является специальный респиратор, который помимо защиты от заражения воздушно-капельным путём, также является своеобразным подтверждением статуса. Должность была учреждена в 1837 году лордом-регентом Империи Хайремом Берроузом.

Отрывок из устава городской стражи




Инспекторы - это еще одно подразделение офицеров городской стражи, представляющих отряды особого назначения, которые наделены чрезвычайными полномочиями. Характерной чертой является специальный респиратор, который помимо защиты от заражения воздушно-капельным путём, также является своеобразным подтверждением статуса. Должность была учреждена в 1837 году лордом-регентом Империи Хайремом Берроузом.
Деятельность подобных групп полностью сводится к ликвидации последствий и источников чумы. От инспектора требуется определённый стаж службы, безоговорочная лояльность, а также особый склад ума, позволяющий им сохранять ясный рассудок даже посреди полного хаоса. Борьба с эпидемией накладывает на личность этих людей неизгладимый отпечаток. Они дисциплинированны, подготовлены, безжалостны. Главная же их обязанность состоит в немедленной ликвидации локального источника чумы (т.е. заражённого человека), которая достигается либо путём заключения подозреваемого в карантинную зону (на неопределённый срок), либо срочной его (или его тела) ссылкой в Затопленный квартал. Так же инспектора следят за соблюдением комендантского часа. Несмотря на кажущуюся жестокость этих методов, нельзя оспаривать их эффективность, т.к. своевременная зачистка улицы от плакальщиков не даёт заразе распространиться на большую часть здорового населения. Однако, нерадивость, а иногда и некомпетентность (граничащая с откровенным произволом) инспекторов, привела к тому, что чума смогла почти беспрепятственно наводнить весь город, оставаясь на уже чистых территориях небольшими, но чрезвычайно опасными очагами.

Отредактировано Tector Brutheart (2016-09-16 16:25:47)

0

5

Толлбой


элитный охранник, передвигающийся на механизированных ходулях и вооруженный луком с разрывными стрелами.
Толлбои являются мощной силой, способной легко убить игрока. Наносят урон как разрывными стрелами, так и топчут ногами-ходулями. Им дают специальное средство, нейтрализующее жалость и сострадание, и делающее толлбоев беспрекословными подчиненными. Они защищены особыми доспехами, покрывающими все тело, и не пробиваемыми пулями или болтами. Также вокруг толлбоя вывешены защитные щитки из дерева, каким бы странным это не казалось. На спине расположены два бака с ворванью.
Толлбой является почетной должностью среди стражи — им выдается увеличенное количество эликсира, и благодаря ходулям и доспехам толлбоя не может укусить крыса, а при работе в Затопленном квартале они находятся достаточно высоко от земли, следовательно, толлбой практически не имеет шансов заразиться.

Отредактировано Tector Brutheart (2016-09-16 13:19:55)

0

6

Ренхевенский речной патруль


В целом, деятельность Ренхевенского речного патруля сводится к контролю торговли, контрабанды и речного разбоя на реке Ренхевен. Ни со вторым, ни с третьим, они, по-видимому, не справляются, так как бандитская группировка «Мертвые Угри», занимающаяся контрабандой и грабежом, процветает.
Также патруль занимается охраной лодок и судов: так, во время миссии «Возвращение домой» несколько лодок будут охранять судно, на котором прибыл Корво.

Отредактировано Tector Brutheart (2016-09-16 13:24:03)

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » Outsider Shrines » Правоохранительные органы Империи [Городская стража]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC