Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » on the road


on the road

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2fSSR.png

0

2

Between The Mountains And The Sea
Where The Wind Blows

http://funkyimg.com/i/2kN2d.gif

http://funkyimg.com/i/2kN2k.gif

http://funkyimg.com/i/2kN2i.gif

http://funkyimg.com/i/2kN2e.gif

http://funkyimg.com/i/2kN29.gif

http://funkyimg.com/i/2kN31.gif

on the road

0

3

http://funkyimg.com/i/2kNaR.png


Мы — ролевой проект, посвященный скитаниям и скитальцам на бескрайних просторах Соединенных Штатов. Здесь нет сюжета, кроме того, что мы напишем вместе с тобой. Здесь обитают те, кого слово «остепениться» пугает до дрожи; те, кого жизнь на одном месте дольше нескольких месяцев вгоняет в невыносимую тоску; те, кто посвятил себя Дороге; те, у кого старые друзья разбросаны по всей стране, от густых лесов Мэна, до опаленной солнцем пустыни Мохаве; те у кого вечно нет денег, но есть десятки испробованных способов их раздобыть; и те, кто хуже всего понимает, в чем прелесть иметь один единственный дом. Ты чувствуешь, как зовет тебя ветер перемен?

JOIN US ON THE ROAD

0

4

http://funkyimg.com/i/2mr3G.png
Друзья! Поздравляем вас с праздниками. Оставайтесь такими же классными, не болейте, не теряйте вдохновения и той особенной связи с вашими персонажами, которая делает их такими живыми, а порой заставляет принимать неожиданные решения, в обход планов, сюжета, здравого смысла. Всем представителям АМС мы желаем терпения, добра и швабр покрепче, пусть в мирах, которые вы создаете, всегда будет тепло и уютно, даже если фоном хаос, разруха и лозунги "все умрут". Ребята, пусть каждый ваш новый путь будет захватывающим, пусть испытания за каждым крутым поворотам не сломят вас, но сделают еще немного сильнее, пусть каждому из вас посчастливится найти тот самый дом, который захочется помнить годами.
On the Road желает вам всего самого наилучшего, с Новым Годом!

http://funkyimg.com/i/2mAdy.png

0

5

http://funkyimg.com/i/2m9Bp.png

0

6


http://funkyimg.com/i/2m1vD.gif http://funkyimg.com/i/2m1vE.jpg http://funkyimg.com/i/2m1vC.gif
Gale Harold only!

JACK HAILEY
ДЖЕК ХЭЙЛИ

STORY:
Краткие факты:
✓ весельчак и душа компании под прикрытием;
✓ мы из Англии;
✓ любишь молодых Radiohead;
✓ когда я уехал в тур, вы с мамой развелись;
✓... а я об этом, почему-то, не узнал первым;
✓ мне много чего о тебе не известно.
ABOUT: пап, а, пап, ты прости, что я угодил в эти чертовы неприятности; знаю, ты никогда не показывал, что любишь меня, но я все равно знаю. Ты молча наблюдал за моим нежеланием получать высшее образование, мне даже кажется, порадовался, когда я пошел наперекор материнскому указу. Ты тащишься по моим песням, причем именно тащишься. Ты никогда не был для меня одним из тех домоседов в очках перед телевизором. Я кайфую, когда чувствую, что в тебе все еще живет мальчишка. Ма пыталась тебя усмирять, но... Ты выворачивал все так, что она и не понимала: ее нае... обдурили. И меня это восхищает.
Ты для меня - пример. И моя самая большая поддержка.
Когда я попаду в большие неприятности, ты узнаешь об этом и приедешь.


P.S.: внешность неменябельна от слова "совсем".
От себя скажу, что хотелось бы видеть не только активного игрока, но и общаться во флуде там, лс. Хочется настроиться, чтобы отыгрыши были душевные, а не на-отвали, и не приносили раздражения.
Вэлкам в гостевую/лс. Я тебя очень жду.

0

7

http://s1.uploads.ru/5iBT6.gif http://s6.uploads.ru/NbLUD.gif http://s5.uploads.ru/qP2l0.gif
НУ УЖ С ИМЕЧКОМ
ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ХОЧЕШЬ

STORY: Если посмотреть на твою жизнь из космоса, то можно ничего и не увидеть - а это потому что из космоса вообще ни черта не видно - ахахахаха бугагагашеньки! Но, знаешь.... даже если наблюдать за твоей жизнью ежедневно, как это много лет делали тюремные психологи, то и тогда покажется, что твоя жизнь гроша ломаного не стоит. Ты и сама много думала над этим - когда терпела издевательства - сначала от братьев и их дружков на воле, затем от сокамерниц в тюрьме - тогда-то твоя крыша и улетела к ебеням.  Может, и не к ебеням, может, просто на юг, куда-нибудь в Сицилию, в теплые края, ты ведь всегда хотела жить на юге, около моря. Теперь, когда ты вышла на свободу, ты безустанно хлопаешь крылышками - потому что если ты перестанешь - тебе кранты. Короткий список твоих проблем: два-брата-полных придурка, которые ищут тебя. Когда -то они сделали тебя соучастницей преступления - но ты была лишь жертвой, ты не хотела ни грабить, ни убивать, они заставили тебя, и, что еще хуже - подставили. Но на суде ты выдала их обоих, и им это тоже стоило свободы - за подстрекательство и сговор они получили по 4 года тюрьмы, ты же села на 7. Теперь эти отморозки хотят поквитаться.
Если сказать тебе: подумай о чем-нибудь хорошем, ты подумаешь о дедуле, который умер, когда тебе было 12. Это он научил тебя играть на скрипке. В той дыре, в которой ты росла, не было ни музыкальных школ, ни тем более колледжей, единственными твоими учителями была молчаливая детоубийца в тюрьме - выпускница консерватории и твой дедушка в глубоком детстве. Но кажется, этого образования тебе хватает с лихвой, чтобы выдавая себя за известную австралийскую скрипачку, давать концерты в клубах США, переезжая из одного штата в другой. Это длиться уже пару месяцев, и пока что тебе удается зарабатывать на еду и сигареты. Главное - ни в коем случае не останавливаться и не оборачиваться назад, иначе чудовища из прошлого сожрут тебя заживо.

ABOUT: Всю жизнь ты была жертвой насилия и дурного обращения и, скорее всего, нуждаешься в защитнике, который будет решать твои проблемы потому, что ты создаешь их всегда и везде.


P.S.: возраст игрока 20+; высшее филологическое приветствуется. Но насчет 20+ - это не шутка. Характер персонажа - ладно уж назовем ее таки Марго условно - совершенно дикий, почти безумный. Она часто совершает варварские ничем не объяснимые поступки, у нее бывают припадки ревности, ярости, она может выбежать голая на улицу, хулиганить в  супермаркетах, есть руками курицу на светском приеме, говорить на выдуманном языке или изображать разъяренную панду прямо в ресторане. Конечно, часто она просто забивается куда-нибудь и плачет или пиликает что-то очень грустное на скрипке, но она редко выражает чувства словами, а они ее захлестывают, просто переполненный океан.
В общем, отыгрывать такое - с ума рехнуться, для любителя кислотной психопатии. Я то, конечно, жду и заранее люблю.

Ах вот, еще штрих к портрету. Патологическая лгунья. Может, часами рассказывать, про свою жизнь в Букингемском дворце. Или про подруг из музыкального училища Беркли. Ну или про своего бойфренда - сессионного музыканта, который сейчас работает техником у Red Hot Chilly Peppers. Кажется, когда она лжет, она сама верит - ведь выдуманная реальность, какой бы ни была лучше ее чудовищного настоящего, она выглядит психически здоровой и счастливой, когда смакует свои платья, в которых она ходила на обед с принцем Гарри. Или когда описывает своих слуг или путешествие по Европе. Такая вот мадама.

0

8

http://funkyimg.com/i/2fQ4g.jpg

Тихие пустые дороги, небольшие города... Всё это потрясающе на самом деле. Всё что было раньше - все было абсолютно не то. Это не было жизнью, это не было тем, чего на самом деле хотел Сёрен всю свою жизнь. Что это было? Бесцельная ходьба из дома на работу, с работы домой, общение с кучей людей, с которой ты даже не хочешь взаимодействовать, что прямо им и говоришь... Попытки доказать этому муравейнику что ты что-то стоишь, будучи не такими как они. Не американцем, не черным переселенцем или жителем любого другого гетто... Быть обычным европейцем: в чем-то консервативным, а в чем-то абсолютно пугающим и раскованным. Не верить ни в какие высшие силы. Быть просто другим. Быть действительно живым человеком. И попав в такую среду, где все живут одинаково, по своим законам, даже в неформальной среде. Да что там говорить, "законы Янте", которые являются негласным кодексом жизни датчан, даже они не сравнимы с жизнью в которой завертелся Сёрен. В этой стране, которую боготворят со всех глянцевых обложек, быстро забыв что именно эта страна стала причиной экономического кризиса начала 20 века.
Но эта страна не такая простая. Она не дает тебе сбежать из искусно поставленных сетей. Она просто хватает тебя за горло и никуда не хочет отпускать, засасывает в свою трясину, топит среди таких же как ты - простых жителей, поверивших в "американскую мечту". Она очаровывает, влюбляет в себя, манит блестящими перспективами... Ждет, пока ты поверишь. А дождавшись просто перемалывает.
Как это глупо.
Весь этот мир со всеми его мечтами - одна большая глупость. Вся наша жизнь была убита и уничтожена новыми стандартами, которые пропагандировали "новую жизнь" с экранов телевизоров, со страниц журналов. Везде одно и то же: "ты должен жить так". Везде одинаковый идеал жизни - живи в муравейнике, работай как муравей, живи кучей, будь как все. Совсем как все. Но при этом гордись собой даже когда это неуместно...

0

9

https://cdn.pastemagazine.com/www/articles/MACKENZIE-DAVIS-halt-and-catch-fire-feature-square.jpg
Mackenzie Davis

NAME SURNAME
НА ТВОЙ ВЫБОР

ABOUT: сбежала от мужа/гастролируешь/в поисках вдохновения/etc.

0

10

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » on the road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC