Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news

14.01 Всем участникам просьба заглянуть в эту тему, это крайне важно.


ThomasZachary

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » SPN: Blade Runners


SPN: Blade Runners

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/cc/dc/44347.png
S U P E R N A T U R A L
BLADE RUNNERS

Что будет, если Люцифер выберется из Клетки? Опасный архангел, обиженный на весь мир и Отца, он пересет Ад на землю, размолов хребет человечества в прах под ступнями Апокалипсиса. Но как же могут развернуться события против библейского промысла? Каждый шаг и выбор важен. Возможно именно ты станешь решающим звеном этой битвы.

0

2

ЖЕЛТОГЛАЗЫЙ КИТ ИЩЕТ БЛЕСТЯЩЕГО АВАНТЮРИСТА И МАСТЕРА ИГРЫ НА НЕРВАХ

http://s0.uploads.ru/5AGZj.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Salem [Салем], около 500;
РАСА:  черноглазый демон;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  яблоко раздора;
ПРОТОТИП:  Jesse Eisenberg;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Где раздувается пламя костра – жди беды, ищи Салема. Своенравный и непокорный, он заслуженно удостоился почестей «Занозы в заднице №1», кругом расточая сомнения и смуту. Волю дай – уболтает и Дьявола. Слишком долго черноглазый проныра развлекался действуя на нервы ведьминскому сестринству и братии демонов. Произошедшее в городе Салем, в Массачусетсе, стало последней каплей. Не без помощи черноглазых, одной из ведьм удалось то, что оказалось не под силу многим до нее – она подвергла Салема унижению, заточив его в теле обыкновенного кота, и тем самым – обрекла волочить вечное существование наравне с позорной участью фамильяров.

Будучи в разы сильнее большинства из них, Салем представлялся лакомым кусочком для колдунов и ведьм. Но ни одному польстившемуся на силу магу он так и не подчинился, попросту сводя одного за другим с ума. Несмотря на его находчивость, Салему не благоволил случай, оттого, в теле кота ему пришлось коротать аж триста с лишним лет. Сложно найти ведьму достаточно талантливую и настолько же неразумную, чтобы та согласилась помогать демону, повлекшему полуторавековую расправу над ей подобными. Неизвестно сколько еще времени мириться ему с животным сосудом, если бы не успешно воплотившийся план Апокалипсиса и... любопытное пристрастие дьявольского советника.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Желтоглазый без зазрения совести симпатизирует усатым слугам Сатаны. Никакого фансервиса с кошачьими ушами и хвостом. Мы все здесь серьезные люди. (Так говорят.) И совершенно неважно, что данная заявка далась мне в состоянии глубочайших поисков истины на дне бокала. Правая рука Дьявола найдет способ вырвать сущность демона из капкана плоти, а как к этому отнесется свободолюбивый Салем – решать лишь вам. Если вы сумеете не разочаровать меня грамотной подачей персонажа, со своей стороны я гарантирую не обделить вас вниманием и любым из его побочных подвидов. Эрос ради эроса – далеко не мой формат, но если сюжет на него соблаговолит, я бы предпочел видеть в данной роли человека широких взглядов и не обремененного размашистым спектром культурных и сексуальных табу.

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » SPN: Blade Runners


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC