Время в игре: 1837, месяц песен


правиласюжетролигостеваяакциивнешностиF.A.Q.шаблон анкетыновости





news


ThomasGezuriya

Сердечный ритм в ушах. Затененные мраком помещения. Слепящий свет где-то впереди. Чужие голоса, речь которых кажется невнятной из-за отдающего в голову пульса. О, как же это знакомо ему. Перед глазами восстают картины минувших дней — тех нескольких ужасных дней его жизни, когда Зак впервые почувствовал на своей шкуре гнев церковников... читать дальше






Dishonored: Empire of the Isles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i1016.photobucket.com/albums/af287/Hellathen/partner-header_zpsxrrqacck.jpg
СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |  АКЦИИ   |   ГОСТЕВАЯ

0

2

ДЛЯ СОБЫТИЯ «ПО СЛЕДУ ШАРТАНА»

http://sd.uploads.ru/rUdxq.png

Fenris
Фенрис

«...И вино у них сделано из крови рабов.»

Беглый раб, убивший своего хозяина, давно уже не прячется и дело его кипит. Никто не умел так, как Фенрис, резать работорговцев - до сего дня, кажется. Шепотки о восстании были тихими в те месяцы, когда венатори собирали свою армию, но теперь голова змеи обрублена, а тело вынужденно умирать в агонии... Фенрис столкнулся со сведениями о том, что возмущенные подняли головы. Крупная партия бойцовых рабов сбежала на окраине столицы и затевает бунт, уже собирающий сторонников. Быть может, стоит найти этих глупых храбрецов и преподать им урок настоящего восстания?..

Появления и упоминания персонажа в эпизодах

Появление персонажа в сюжетных эпизодах:
Столкновение с бездной. 9:41, Тень

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕВАНЕЛАН
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ЭЛЬФИЙСКИЕ ВОССТАНИЯ»

http://i.imgur.com/FaD7k5g.png

Briala
Бриала

«Я отдала борьбе за свободу эльфов двадцать лет, но я знаю, что Народ не оставят в покое покуда я жива и дышу.»

В среде городских эльфов Орлея Бриала известна как Реванелан, что в переводе с эльфийкого означает «несущая свободу». Некогда служанка императрицы Селины, Бриала выступила на защиту своего народа, сыграв далеко не последнюю роль в Войне Львов. Рассказывают, что она и её сторонники срывали планы как императрицы, так и герцога Гаспара, похищали и подменяли приказы для воинских частей, портили провиант и многое другое. Не будь этих диверсий, война закончилась бы намного раньше. Бриала продолжила сеять смуту, призывая эльфов объединиться перед лицом очевидной угрозы. Увы, после известий о пожаре, устроенном мятежными эльфами в Вал Руайо, Селина публично объявила о награде за голову Бриалы и ей ничего не осталось, как бежать из столицы. Но, конец ли это для Реванелан, или только начало еще одной истории?

0

4

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСНОВАТЕЛИ ПАРТИИ ЛЮЦЕРНОВ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ТЕНИ ДРАКОНОВ - КРЫЛЬЯ СОКОЛОВ»

http://i.imgur.com/ZbaF62F.png

Dorian Pavus
Дориан Павус

«...Нужно поискать приличного вина. А то я уже отчаялся.»

Вернувшись в Тевинтер, Дориан застает Магистериум и его членов погрязшими в разрозненных конфликтах, что в целом могло бы показаться делом привычным, если б не череда неоднозначных убийств и кровавый след, теряющийся меж трибун Сената. В обществе ходят разные слухи - кто-то верит, что Архонт нанимает убийц магов для того, чтоб очистить верхнюю палату от неугодных ему господ, кто-то винит во всем не в меру амбициозного Верховного Жреца, а кто-то считает что в змеиное гнездо пробрался совершенно новый тайпан и выяснить его личность еще предстоит. Как бы там ни было - под угрозой жизни близких и Дориан должен что-то предпринять.

http://i.imgur.com/mz6K0WC.png

Maevaris Tilani
Мэйварис Тилани

«...Дерись, как девчонка!»

Попытки создать коалицию либералов и реформаторов, способных что-то изменить в Империуме, все никак не могут увенчаться успехом, а тут возникает еще и новая проблема: неожиданная и подозрительная череда смертей среди сторонников взглядов Мэйварис. Кем бы ни был неизвестный противник, Мэй найдет что ему противопоставить - уже не впервой доказывать Магистериуму, какой она крепкий орешек.

0

5

http://i.imgur.com/bHhLXXG.png

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
9:42 Века Дракона
Ферелден

Кот из дома - мыши в пляс, так говорят. Командор Амелл покинула Ферелден, оставив Амарантайн на попечение доверенных Стражей, и события не заставили себя ждать. В стране, разрываемой гражданской войной, опасности добавляет внезапно появившаяся взрослая драконица, пораженная моровой чумой и оккупировавшая Южный Баннорн. После недавних событий, Стражи подозревают, что появление драконицы может иметь куда более глубокие корни, чем случайное столкновение с Порождениями Тьмы, что до простых людей - они не рассуждают, а берутся за оружие.

Приглашаются к участию персонажи из акций:
http://i.imgur.com/A2bRCy2.png http://i.imgur.com/vbJPtFM.png http://i.imgur.com/cI5gWl8.png

Требуются:
Серые Стражи, приключенцы, наемники.

0


Вы здесь » Dishonored: Empire of the Isles » The Golden Cat » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC